terça-feira, 20 de maio de 2014

Torta de Maçã

Querido leitor!


A receita de hoje é sensacional... Praticamente, todo mundo tem uma receita diferente de Torta de Maçã, e eu quero que o mundo conheça a minha. É uma receita de família muito boa. Sempre que faço perfuma a casa com seu aroma de maçã com canela. Espero que apreciem o sabor e o perfume dessa deliciosa Torta. Experimente, e tire suas próprias conclusões, afinal, sou suspeita para falar.







  

    Ingredientes

  • 250 g de açúcar

  • 3 colheres de sopa de margarina ou 3 colheres de sopa de óleo de soja

  • 2 ovos

  • 125 ml de leite ou 125 ml de suco de maçã natural

  • 500 g de farinha de trigo

  • 2 colheres de sopa de fermento em pó (não muito cheia)

  • 1 colher de café de sal

  • 4 maçãs (se usar o suco da maçã no lugar do leite, se usar o leite são apenas 3 maçãs)

  • Canela e açúcar para polvilhar

   

     Modo de preparo


  1. Bata em creme o açúcar com a manteiga e os ovos.

  2. Junte a farinha peneirada. Misture bem.

  3. Acrescente o leite e o sal. Reserve.

  4. Unte uma forma média sem cano no meio, com margarina e farinha de trigo.

  5. O próximo passo, é descascar as maçãs, cortá-las ao meio,  e tirar as sementes. 

  6. Em um prato corte as maçãs com formato meia-lua. Reserve.

  7. Em outro prato misture o açúcar com a canela, numa quantidade suficiente para polvilhar a torta.

  8. Junte à massa 3 colheres de sobremesa de açúcar com canela. Misture.

  9. Acrescente o fermento em pó. Bata bem.

  10. Distribua a massa na forma.

  11. Pegue os pedaços de maçã em formato meia-lua, e distribua dentro da massa, enfiando cada pedaço de maçã, até sentir o fundo da fôrma. Decore a gosto.

  12. Polvilhe a torta com açúcar e canela.

  13. Asse em forno moderado (pré-aquecido), por 25 minutos.


                          Assistam ao vídeo dessa receita!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário