Querido leitor!
A receita de hoje é muito fácil de fazer, e é muito boa. Aprendi a fazer com um amigo, e não esqueci, por ser simples de fazer. A paçoca é um doce típico das Festas Juninas no Brasil, e todo mundo que eu conheço adora, tanto crianças, como adultos. Essa Paçoca é de colher, mas pode ser modelada em qualquer formato.
O diferencial dessa paçoca é o açúcar mascavo, que faz com que esse doce seja mais saudável que as outras, sem alterar seu sabor. Aproveite!!! Na próxima postagem darei dicas de como usar essa receita de paçoca modelada para festas... e até para vendas! Aguarde!!!
Ingredientes
- 1 copo e 1/2 de 200 ml de amendoim torrado e sem casca
- 1 copo e 1/2 de 200 ml de açúcar mascavo
- 1 colher de café de sal
Modo de preparo
- Torre o amendoim por 20 minutos no forno médio.
- Deixe esfriar, e retire a casca do amendoim.
- Triture o amendoim, sem casca, no liquidificador.
- Acrescente o açúcar e o sal. Misture bem.
- Coloque em uma vasilha, pote de sua preferência, e coma quando quiser.
Essa receita também está em vídeo: https://youtu.be/q2tLP3--HWY
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