1 lata de leite condensado
A mesma medida de suco de maracujá* natural
3 ovos
3 latas de milho branco cozido (milho de canjica)
1 pacote de 50 g de coco ralado
* O suco de maracujá pode ser substituído por leite de vaca, suco de laranja ou suco de abacaxi.
Modo de preparar
Bata o milho cozido no liquidificador até virar uma pasta.
Acrescente 1 lata de leite condensado.
A mesma medida de suco de maracujá natural, e os ovos.
Bata bem, até que os ingredientes fiquem bem misturados.
Por último, misture o coco.
Levar ao forno médio em fôrma untada e enfarinhada, por 60 minutos, ou até dourar por cima.
Quando estiver pronto, deixe esfriar em temperatura ambiente. Depois, se preferir, leve à geladeira para gelar.
Quando estiver totalmente frio desenforme com cuidado. Antes de desenformar, solte o bolo da fôrma com uma faca.
Desenforme num prato, e sirva!
Nenhum comentário:
Postar um comentário