Querido leitor!
A receita de hoje é um doce muito especial. Escolhi esse doce, porque onde há qualquer tipo de festividade lá estão eles... Essa é uma receita deliciosa de Brigadeiro, com chocolate e mel, combinação perfeita da suavidade do mel, com o sabor inesquecível do chocolate. O brigadeiro, é o doce mais esperado das festas brasileiras. Espero que aprove o sabor especial deste brigadeiro.
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de mel de abelhas
1 colher de sopa de manteiga
100 g de chocolate granulado, ou confeitos à gosto
Modo de preparo
Misture o cacau em pó, com o leite condensado e o mel.
Junte a manteiga e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até ganhar consistência e soltar do fundo da panela.
Despejar em um prato untado com manteiga.
Deixe esfriar completamente.
Faça bolinhas do tamanho que desejar, e passe no chocolate granulado, ou outro confeito.
Coloque dentro das forminhas e decore como preferir.
Rendimento: 50 brigadeiros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário