domingo, 18 de maio de 2014

Cheese Fish


Querido leitor!


Que tal um lanchinho prático, fácil, e muito gostoso?

Hoje, a receita que separei é de um patê de queijo com sardinha em lata. É o Cheese Fish (o nome é uma criação minha). Espero que apreciem essa delícia de sandwich.







     Ingredientes

  • 2 latas de sardinha 

  • 2 galhos de salsa

  • 3 cebolinhas

  • 1 copo de requeijão

  • 1/2 copo americano de água

  • Pão de forma   


   Modo de preparo


  1. Em uma panela pequena, coloque as sardinhas sem as escamas, e sem as espinhas.

  2. Lave bem os galhos da salsa, e a cebolinha. Pique os dois e junte com as sardinhas e a água.

  3. Leve ao fogo baixo, e deixe ferver retire do fogo, quando a verdura estiver cozida.

  4. Deixe esfriar um pouco. Se ainda tiver água, retire o excesso.

  5. Amasse as sardinhas com um garfo, e misture o requeijão.

  6. Pegue pão de forma, ou um pão de sua preferência, e faça sandwich de Cheese fish.

  7. Sirva com suco.

 

Obs.: Se preferir pode fazer com sardinha fresca, é mais saudável, porém, leva mais tempo para fazer, mas é uma opção.

Essa receita, também, pode ser feita de outra forma: se preferir não precisa usar salsa e cebolinha, nem levar às sardinhas em lata ao fogo. Basta limpar, amassar, e juntar o requeijão, passar dentro do pão de sua preferência, e pronto. Fica muito saboroso!

  


Nenhum comentário:

Postar um comentário