Querido leitor!
A receita de hoje é muito fácil. Não vai ao forno, ou ao fogo... não tem segredo. Escolhi essa receita por ser simples, rápida, saborosa, e por fazer parte das minhas lembranças de infância. Muitos conhecem, muitos gostam, outros odeiam, e alguns nunca provaram. É ideal para crianças, e adultos também, afinal a banana é nutritiva e ajuda a relaxar os músculos, sabia? Sem contar com o gosto incomparável da canela, que deixa muitos doces mais apetitosos... Para mim, o registro dessa receita é cultural, e a cultura de um povo, de uma família, de um grupo, não pode se perder.
Deixe o seu comentário sobre essa receita!
1 banana prata madura
Açúcar (opcional)
Canela em pó
Aveia em flocos finos
Modo de preparar
Pegue a banana, descasque, e amasse com um garfo.
A banana deve ficar bem amassada, como um creme, sem pedaços grandes.
Depois, junte o açúcar (opcional), e a canela.
Misture bem.
Está pronto! Jogue por cima um pouco mais de canela, se preferir. Agora é só degustar esse doce simples e gostoso!!!
Rendimento: 1 porção
Dica: Se quiser, pode juntar à essa mistura, algum cereal, como aveia por exemplo. A canela também pode ser substituída por chocolate em pó, fica muito bom!!!
Ah, como a banana é muito doce o açúcar é desnecessário.
EU ADORO TODOS OS DOCES DE BANANA!
ResponderExcluirQue bom que você gostou Aina! Em breve postarei mais uma receita com banana, aguarde! Ah, obrigada pelo comentário, e por visitar o meu blog.
Excluir