quinta-feira, 8 de maio de 2014

Banana com canela

Querido leitor!


A receita de hoje é muito fácil. Não vai ao forno, ou ao fogo... não tem segredo. Escolhi essa receita por ser simples, rápida, saborosa, e por fazer parte das minhas lembranças de infância. Muitos conhecem, muitos gostam, outros odeiam, e alguns nunca provaram. É ideal para crianças, e adultos também, afinal a banana é nutritiva e ajuda a relaxar os músculos, sabia? Sem contar com o gosto incomparável da canela, que deixa muitos doces mais apetitosos... Para mim, o registro dessa receita é cultural, e a cultura de um povo, de uma família, de um grupo, não pode se perder. 


Deixe o seu comentário sobre essa receita!






     Ingredientes

  • 1 banana prata madura

  • Açúcar  (opcional)

  • Canela em pó

  • Aveia em flocos finos



     Modo de preparar



  1. Pegue a banana, descasque, e amasse com um garfo.

  2.  A banana deve ficar bem amassada, como um creme, sem pedaços grandes.

  3. Depois, junte o açúcar (opcional), e a canela.

  4. Misture bem.

Está pronto! Jogue por cima um pouco mais de canela, se preferir. Agora é só degustar esse doce simples e gostoso!!!


Rendimento: 1 porção


Dica: Se quiser, pode juntar à essa mistura, algum cereal, como aveia por exemplo. A canela também pode ser substituída por chocolate em pó, fica muito bom!!!

Ah, como a banana é muito doce o açúcar é desnecessário.



2 comentários:

  1. Respostas
    1. Que bom que você gostou Aina! Em breve postarei mais uma receita com banana, aguarde! Ah, obrigada pelo comentário, e por visitar o meu blog.

      Excluir