Boa tarde, queridos leitores!
Hoje, separei para vocês uma receita de família muito saborosa, natural, e muito fácil de fazer, a Geleia de Morango caseira. As geleias são muito apreciadas por todos, especialmente no café da manhã, ou no chá da tarde.
Espero que gostem!
Até a próxima receita!!
Chocolatte com Mel
Ingredientes
- 1 bandeja de morangos frescos
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de chá de glicose
Modo de preparo
- Lave bem os morangos, e retire as folhas.
- Corte os morangos em pedaços pequenos, e coloque em uma panela com o açúcar.
- Leve ao fogo baixo, sem água. Os morangos têm bastante água.
- Deixe cozinhar um pouco.
- Coloque o suco de limão, e mexa.
- Em seguida, coloque a glicose, e vá mexendo sempre, até apurar o açúcar.
- Fica pronto, entre 20 e 30 minutos, dependendo de cada fogão. Alguns cozinham mais rápido que outros.
- Deixe esfriar e coloque em potes esterilizados.
- Sirva com torradas, ou como preferir.
- Conserve o pote em geladeira.
Essa receita você também encontra no YouTube no canal Chocolatte com Mel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário