Bom dia, querido leitor!
Hoje, a receita é Cupcake de Maracujá com ameixa. É uma receita fácil de fazer, bonita e bastante gostosa. Você irá utilizar nessa receita ameixas em calda, a receita das ameixas em calda caseira está aqui no blog. A massa é uma massa de bolo comum, fiquem atentos aos detalhes e sigam os passos.
Espero que gostem!
Até a próxima postagem!!
Chocolatte com Mel
Ingredientes
- 1 copo americano de açúcar
- 1 copo americano de óleo de soja (se quiser pode usar margarina)
- 3 copos americanos de farinha de trigo
- 1 copo americano de suco concentrado de maracujá (use da fruta natural)
- 3 ovos
- 50 g de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Misture o açúcar e o óleo numa bacia.
- Adicione a farinha de trigo, aos poucos. Misture bem.
- Junte o suco de maracujá concentrado.
- Acrescente os ovos. Bata bem.
- Misture o coco ralado, e em seguida o fermento.
- Coloque a massa nas forminhas de cupcake, na metade das forminhas.
- Pegue uma ameixa e mergulhe no meio da massa, deixando metade da ameixa para fora, (a ameixa deve ser sem caroço).
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, de 15 a 20 minutos, depende do forno, ou até que estejam corados por cima.
- Retire do forno e faça furos nos cupcakes ainda quente.
- Jogue em seguida a calda das ameixas por cima dos cupcakes.
- Finalize com uma ameixa no centro dos cupcakes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário