Boa noite, querido leitor!
A receita de hoje, é uma receita simples de pudim, porém, com um ingrediente diferente: a abóbora, que junto com o leite de coco e o coco ralado faz desse pudim, um doce especial. Essa receita pode ser adaptada com condensado de soja, para pessoas que tem intolerância a lactose, ou a proteína do leite, fica muito saborosa, igualmente. Espero que aprecie essa receita! Vamos trabalhar? Até a próxima postagem!!!
Chocolatte com Mel
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (ou condensado de soja)
- 1 garrafinha de leite de coco
- 3 ovos
- 1/2 abóbora (tipo bahia) cozida
- 100 g de coco ralado
- 1 xícara de chá de açúcar cristal para a calda
Modo de preparo
- Comece preparando a calda dentro da fôrma.
- Coloque o açúcar dentro da fôrma e leve ao fogo baixo.
- Deixe o açúcar derreter e virar calda. Cuidado para não queimar. Reserve.
- Pegue o liquidificador, e bata todos os ingredientes, menos o coco ralado.
- Com o liquidificador desligado, junte o coco ralado e misture com uma colher. Misture bem.
- Ligue o forno a 180°C. Espere aquecer por 10 minutos.
- Despeje a mistura na fôrma caramelada, cubra com papel alumínio, e coloque dentro de um tabuleiro com água.
- Leve ao forno por 1 h e 30 min.
- Depois, retire o alumínio e deixe por mais 10 min.
- Retire do forno e deixe esfriar. Depois leve à geladeira.
- Desenforme e sirva gelado.
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