sábado, 15 de novembro de 2014

Pudim de Abóbora com coco

Boa noite, querido leitor!

A receita de hoje, é uma receita simples de pudim, porém, com um ingrediente diferente: a abóbora, que junto com o leite de coco e o coco ralado faz desse pudim, um doce especial. Essa receita pode ser adaptada com condensado de soja, para pessoas que tem intolerância a lactose, ou a proteína do leite, fica muito saborosa, igualmente. Espero que aprecie essa receita! Vamos trabalhar? Até a próxima postagem!!! 

Chocolatte com Mel











    Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (ou condensado de soja)
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1/2 abóbora (tipo bahia) cozida
  • 100 g de coco ralado
  • 1 xícara de chá de açúcar cristal para a calda

   Modo de preparo

  1. Comece preparando a calda dentro da fôrma.
  2. Coloque o açúcar dentro da fôrma e leve ao fogo baixo.
  3. Deixe o açúcar derreter e virar calda. Cuidado para não queimar. Reserve.
  4. Pegue o liquidificador, e bata todos os ingredientes, menos o coco ralado.
  5. Com o liquidificador desligado, junte o coco ralado e misture com uma colher. Misture bem.
  6. Ligue o forno a 180°C. Espere aquecer por 10 minutos.
  7. Despeje a mistura na fôrma caramelada, cubra com papel alumínio, e coloque dentro de um tabuleiro com água.
  8. Leve ao forno por 1 h e 30 min.
  9. Depois, retire o alumínio e deixe por mais 10 min.
  10. Retire do forno e deixe esfriar. Depois leve à geladeira.
  11. Desenforme e sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário