O Natal está chegando e eu quero desejar a todos um Feliz Natal! Que o Natal de todos nós seja de muita luz, paz, amor e alegria. Que cada lar possa festejar o Natal com dignidade.
Saúde, muita saúde é o que desejo a todos!
Para comemorar mais um Natal, preparei uma receita especial para vocês, um Pudim de Tapioca com suco da Romã.
Espero que apreciem a receita!
Bom Natal a todos!!!
Beijos!!!
Con esta receta participo en el Reto de "Christmas Time Special" de la comunidad Cocineros del Mundo en G+
http://cocinerodelmundodegoogle.blogspot.com.es
Foto Alice Claudino
Ingredientes
- 3 ovos inteiros com as gemas peneiradas
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de suco concentrado da romã
- 250 g de tapioca
- 250 ml de leite
Ingredientes para a calda
- 1 xícara de chá de açúcar demerara
- 1/2 xícara de chá de suco da romã
Modo de preparo
- Pegue uma vasilha e coloque a tapioca de molho no leite por aproximadamente 1 hora.
- Bata os ovos, o leite condensado e o suco da romã no liquidificador.
- Acrescente a tapioca que estava de molho no leite e misture bem.
- Escolha uma forma e faça uma calda caramelada com o suco da romã e o açúcar demerara (opcional).
- Despeje o pudim e leve ao forno em temperatura de 180°C, por 50 minutos.
- Deixe esfriar, leve a geladeira e desenforme.
- Enfeite com as sementes da romã e sirva gelado.
Essa receita você também encontra no YouTube no canal Chocolatte com Mel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário