domingo, 7 de dezembro de 2014

Frappé de Coco e Chocolate

Boa noite, queridos leitores!

Como muitos já puderam observar, adoro fazer bolos de duas cores. Gosto muito de fazer receitas doces com caldas, também. Mas, a receita de hoje, não leva  calda, mas, é de duas cores. O bolo frappé de coco com chocolate é gostoso, simples e muito fácil de fazer. É uma receita, que não leva leite, o que é muito importante para pessoas que tem intolerância a lactose, ou a proteína do leite. É, também uma excelente opção de lanche. Espero que gostem! Até a próxima postagem! 

Chocolatte com Mel





    Ingredientes

  • 1 copo de 200 ml de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina (sem leite), se não encontrar pode substituir por óleo de soja (apenas 2 colheres)
  • 3 ovos 
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 2 copos de 200 ml de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 50 g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó

    Modo de preparo

  1. Numa vasilha misture o açúcar e a margarina (ou, o óleo).
  2. Pegue os ovos, separe às claras e bata em ponto de neve. Junte às gemas e misture bem.
  3. Pegue os ovos batidos e coloque com o açúcar e a margarina. Bata bem.
  4. Acrescente a farinha de trigo peneirada. Misture tudo.
  5. Coloque o leite de coco e bata até formar uma massa homogênea e lisa.
  6. Junte a mistura o coco ralado.
  7. Escolha a fôrma de sua preferência, unte com margarina e farinha de trigo.
  8. Coloque a mistura dentro da fôrma. Deixando uma pequena parte na vasilha, para misturar o chocolate em pó.
  9. Misture o chocolate ao restante da massa e distribua por cima da massa que está na fôrma, fazendo um zigue-zague, até terminar.
  10. Leve a fôrma ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 25 minutos. Espere esfriar e sirva!


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