Boa noite, queridos leitores!
Como muitos já puderam observar, adoro fazer bolos de duas cores. Gosto muito de fazer receitas doces com caldas, também. Mas, a receita de hoje, não leva calda, mas, é de duas cores. O bolo frappé de coco com chocolate é gostoso, simples e muito fácil de fazer. É uma receita, que não leva leite, o que é muito importante para pessoas que tem intolerância a lactose, ou a proteína do leite. É, também uma excelente opção de lanche. Espero que gostem! Até a próxima postagem!
Chocolatte com Mel
Ingredientes
- 1 copo de 200 ml de açúcar
- 3 colheres de sopa de margarina (sem leite), se não encontrar pode substituir por óleo de soja (apenas 2 colheres)
- 3 ovos
- 1 garrafinha de leite de coco
- 2 copos de 200 ml de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 50 g de coco ralado
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo
- Numa vasilha misture o açúcar e a margarina (ou, o óleo).
- Pegue os ovos, separe às claras e bata em ponto de neve. Junte às gemas e misture bem.
- Pegue os ovos batidos e coloque com o açúcar e a margarina. Bata bem.
- Acrescente a farinha de trigo peneirada. Misture tudo.
- Coloque o leite de coco e bata até formar uma massa homogênea e lisa.
- Junte a mistura o coco ralado.
- Escolha a fôrma de sua preferência, unte com margarina e farinha de trigo.
- Coloque a mistura dentro da fôrma. Deixando uma pequena parte na vasilha, para misturar o chocolate em pó.
- Misture o chocolate ao restante da massa e distribua por cima da massa que está na fôrma, fazendo um zigue-zague, até terminar.
- Leve a fôrma ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 25 minutos. Espere esfriar e sirva!
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