Bom dia, querido leitor!
A receita de hoje, é uma receita de família, muito saborosa e apreciada por todos aqueles que a provaram. Recomendo a todos, que façam essa receita de Bolo de Pão.
Aguardo comentários!
Até a próxima receita!
Chocolatte com Mel
Ingredientes (medida pequena)
- 10 pães franceses (os pães não podem estar frescos para fazer este bolo, o ideal é que estejam mais durinhos)
- 1 copo e 1/2 de açúcar de 200 ml
- 1/2 copo de leite
- 1 colher de manteiga
- 2 ovos
- Canela em pó
- Erva doce
Modo de preparo
- Pegue os pães, corte em rodelas.
- Coloque os pães cortados numa bacia com bastante água. Deixe que os pães amoleçam.
- Com as mãos exprema os pães e retire o excesso de água.
- Coloque o pão amassado dentro de um copo de 200 ml, até a boca do copo.
- Se a quantidade de pão amassado der 4 copos de 200 ml, acrescentar o açúcar e misturar bem.
- Juntar a manteiga e o leite.
- Misture os ovos, a canela (a gosto), e um pouco de erva doce. Bata bem.
- Unte uma fôrma pequena com manteiga e farinha de trigo.
- Despeje a massa na fôrma e leve ao forno a 180°C por 1 hora.
- Retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira.
- Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário