Essa receita de torta salgada é deliciosa. Ela faz muito sucesso nas festinhas, reuniões ou em casa com a família num dia especial. A massa pode ter o recheio que vocês quiserem, é só usar a imaginação... Faça, experimente, e deixe seu comentário!
Até a próxima postagem!!!
Beijos!!!
Ingredientes da Massa
3 copos grandes de farinha de trigo
150 ml de azeite extra virgem
1 1/2 copo grande de leite
3 ovos
1 1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
Ingredientes do recheio
2 tomates grandes ou médios sem pele e sem sementes picados
1 cebola grande picada
Azeitonas sem caroços picadas (a gosto e opcional)
2 latas de atum sólido picados
Palmito a gosto picado (opcional)
1/2 maço de cheiro verde picado (a gosto)
3 pitadas de sal
1 copinho descartável de café de azeite extra virgem
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa nesta ordem: primeiro a farinha e o azeite extra virgem ( que pode ser substituído por óleo de soja)
Logo após, acrescentar o leite, misturar bem até obter uma massa lisa sem bolotas de farinha.
Em seguida, acrescentar os ovos e o sal, e por último o fermento.
Untar uma fôrma retangular média com manteiga e farinha de trigo.
Colocar uma parte da massa na fôrma, deslizando a massa pelas laterais da fôrma, e reservar o restante.
Prepare os ingredientes do recheio, misture bem, e distribua em cima da massa que está na fôrma.
Cubra o recheio com o restante da massa.
Asse em forno quente, 220°C, por aproximadamente 25 minutos.
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